A-GLASS

Листовое стекло для теплиц

16.04.2018

Стекло для теплиц - это листовое стекло, изготовленное по индивидуальной спецификации заказчика. Стекло производится на автоматизированной линии порезки, что обеспечивает максимальную точность необходимых потребителю геометрических размеров.

Порезанное по размерам заказчика, такое стекло, позволит быстро произвести остекление теплиц любого размера. Благодаря минимальным отклонениям при порезке, наше стекло легко монтируется и долго служит, не теряя своих свойств.

Стекло является традиционным материалом для покрытия теплиц. Основные преимущества данного вида укрывного материала:
  • Высокая прозрачность и показатели светопроницаемости, светопропускание нашего стекла до 91 %, что подтверждается сертификатом WUR!
  • Стекло не теряет своей прозрачности со временем;
  • Долговечность – стекло не подвергается воздействию коррозии, не гниет и не деградирует под солнечным светом. По сути, долговечность теплиц с подобным покрытием ограничена лишь сроком службы каркаса;
  • Простота ухода – пыль и иные загрязнения удаляются с поверхности без каких-либо проблем. Также вы не ограничены в выборе моющих средств;
  • Низкие показатели теплового расширения – линейные размеры элементов стеклянной обшивки теплицы не будут существенно меняться при повышении или понижении температуры. 
Мы предлагаем вам поставки тепличного стекла в установленные сроки и по оптимальным ценам!

8 (800) 511-89-75
АгроМарт 

A-GLASS

Лучшие продукты, интересные акции, новинки и распродажи. Выберите свой продукт в нашем гипермаркете стекла